стоимость заставляющих машин

стоимость воспитующих машин конечно высока
но и невоспитанные живут
вон их сколько..!!
самая дорогая,но и выгодная
это заставляющая машина
там её крутить и смазывать каждый день
что б как чайка..улётная..!!
потом стоимость самого заставления и стоимость концепции заставления
сколько всего..Ужас...личность Громадная вещь.


Рецензии