Идеал

В потоке жизненных иллюзий
Я сотворила идеал...
Но поняла, что все мы люди
И каждый в жизни передавал!

Но кто-то больше, кто-то меньше,
Ведь жизнь на месте не стоит...
Уже не так как раньше веришь,
Уже почти что не болит.

Я согласилась на ошибки
И больно было мне в пути...
И были робкие попытки
С него уже скорей сойти.

Но как по замкнутомуж кругу
Я возвращалась вдруг назад...
И выходила я с импугом,
И загорался снова взгляд.

Но постепенно мир менялся
И взгляд таинственно потух...
Мой идеал в глазах распался
И к фальши тоньше стал мой слух.


Рецензии