Ничего не пишешь

Мы забыли, закрыли, зарыли тему.
И хожу я мимо всех твоих дел,
И смотрю тоже мимо,зачем мне проблемы?
Ты же этого от меня хотел?

Только чем-то ты на меня обижен…
Хорошо - я тогда тебе в такт молчу.
К сожалению ты НИЧЕГО не пишешь!
А я этого СИЛЬНО,так сильно хочу.


Рецензии