Ветер в голове

1. Я скажу тебе, любимый,
Всё случится как всегда:
Утекут проблемы мимо,
Словно талая вода.

Под твоим горячим взглядом
Я расплавлюсь, как смола.
Как прекрасно, то что рядом
Я с тобой пойти смогла.

Пр: Я шагаю на рассвете
По нехоженой траве,
И гуляет свежий ветер,
Свежий ветер в голове.

Ветер, ветер, свежий ветер
В бестолковой голове.

2. Переполненное чувством,
Словно амфора вином,
Не бывает сердце пусто,
Не бывает всё равно!

Будут летние туманы,
Купол неба голубой.
Хорошо, что постоянно
Я наполнена тобой.

Пр: Я шагаю на рассвете
По нехоженой траве,
И гуляет свежий ветер,
Свежий ветер в голове.

Ветер, ветер, свежий ветер
В бестолковой голове.

3. Разноцветные поляны
Словно скатерть на столе.
Было радостно и странно
Повстречаться на земле.

А когда на небе будем
Мы с тобой в который раз,
Пожелаем добрым людям
Быть похожими на нас.

Пр: Я шагаю на рассвете
По нехоженой траве,
И гуляет свежий ветер,
Свежий ветер в голове.

Ветер, ветер, свежий ветер
В бестолковой голове.


Рецензии