рассыпался мир

Минуты рассыпались в вечность,
Секунды, что мне остались,
Не слились в мою бесконечность.
Но мысли с тобой не расстались.

Дыхание кто-то украл, а под кожей,
Сгорает все тело, и холод иной...
Когда-нибудь, кто-то похожий?
Когда-нибудь, но уже не со мной.

Мне память стереть или чувства?
Теперь не умею летать.
Мне без тебя вечно пусто.
Куда мне? Куда мне бежать?

Февраль разъедает мне сердце,
Февраль мою кровь всю выпил.
Прости меня, мое сердце.
Прости меня, милый, за это.

Коснуться тебя между прочим,
Обнять и прижаться щекой,
Но сны продолжаются ночью,
А чувства все льются рекой.


Рецензии