Отвлечения

Костры зажгут сырым, чтоб дым густой.
И все вокруг в таком дыму утонет, сгинет.
Не видно и версты, и ближней, и далекой.
Нет очертаний, берегов, границ в помине.

Под этот дым готовят свой парад они,
предначертать маршрут и место тем.
Ты лишь послушный раб и весь склонись,
там впереди лишь господа над всем.

Сначала отвлекут от мысли и контроля.
Заменят все: фундамент, стены, пол.
А крышу? Крыша как навес, как школа,
где будут излагать, король одет, не гол.

Сто тысяч разных точек и причин,
тревог по поводу любого, без того.
И будет оболванен рядовой и чин,
а им ведь только надо этого.

Загрязнение почвы, рек, дыры в озоне, глобальное потепление - все это из одного ряда, чтобы отвлечь человека, целые народы, страны от очередного раздела мира и захвата мирового господства над человечеством. Поэтому, создание потребительского общества, индивидуализм в самой искаженной форме, чувство страха и безыисходности перед надвигающейся катастрофой, периодическими объявлениями конца света, ужасающих катаклизмов, ядерной агрессии России. Все это для манипулирования сознанием человечества, людей. Не поддавайтесь информационной войне, пропаганде, пиару и рекламе мафиозным корпорациям от фарматики.


Рецензии