17 февраля 2005 год. Потеря мамы

Не дожив 15 минут, до 18, умерла моя мама.
Меня не было рядом, просто никто не ожидал.

Я в ужасе. Прочувствовала её боль, я не знаю, что думала она,
Но она как бы поведала мне это. Просто это как-бы возникло в моей не путёвой голове:

Смотрю в окно, в последний раз
И вижу всё, в последний раз.
Не будет больше ничего,
Уйду куда-то далеко.

Нет дочки рядышком со мной
И за окном - не летний зной.
Какая мёрзлая земля -
Замерзну, быстро очень я.

Но там я буду не одна,
Родные встретят там меня,
А здесь покину целый Мир,
Что был мне мил и был не мил.

Оставлю внуков и детей, в слезах,
Как было в вещих снах.
Крепитесь, детки вы мои
И знайте о моей любви.

Вся изболелася душа.
Как будете вы без меня?
Простите вы меня за то,
Что Мир жесток и так вот всё.


Рецензии
Я почитал слова и мысли, глубокие переживания настоящего Человека Земли. Искренно сочувствую, примите мою соболезнование. Спасибо Вам за любовь к своим корням, я от всего сердца и души очень тронут. Да, пусть земля будет пухом для всех от нас ушедших и присоединившийся к большинству.

Сос -Мира Сос Манандян   16.02.2016 18:56     Заявить о нарушении