мой космос

Мое одиночество приобретает масштабы Вселенной.
Высшие силы меня отправили в космос.
Сияние звезд решило сделать  пленной.
А у меня аромат твой, как воздух,
Скоро закончится.
И я буду лететь в глубину черных дыр,
Не веря, что превратилась в дыру.
В мире много серьезных причин
Умирать.
Я тоже умру.
Пусть картинки сменяются ночью и днем.
Бесконечность пугает и будит ночью.
На Земле пусто.  Космос? А в нем
Ничего не сгорает.
Там темно и густо.
Ты прости меня.
И взлетай ввысь.
Ты люби свет,
Не смотри вниз.
Пусть морской бриз
Освежит путь.
Я люблю тебя-
В этом вся суть


Рецензии