Февраль

Февраль не только плачет
и вьюгами кружит,
он в белом одеяле
тумана ворожит:
съедает то полнеба,
то полпланеты нет,
а может это память
изгнать решила след
того, что не сложилось,
остыло и прошло,
утраченных иллюзий
и боли решето.


02.02.16 - St.Gilgen


Рецензии