Люблю лишь Вас!

Люблю лишь Вас, кого ж ещё подумаете Вы
Оно ведь так и может быть
Но ведь любовью я не волен распоряжаться
Не вправе мы давать кому-то обещанья
Призывами к любви людей сбиваем с толку
Лишь промолчать, вот наш удел
И наблюдать как расцветают человечества надежды
Запрятанные прежде в  выражениях, в безжизненных словах!


Рецензии