Цветы

Цветы - осколки рая на Земле.
И просыпаясь по весне -
Они благоухают
И радуют глаза,
И словно рай -
Возобновляют.

Мой друг, не рви
Цветов напрасно.
Под покрывалом этим
Земля ведь так прекрасна.


Рецензии