Дождик моет

Дождик моет тротуар асфальта
хочет город сделать чище
капли слёз влюблённого флирта
откровенно поливает всё чаще и чаще

После дождика город свеж и светел
и улыбки горожан от яркого солнца
продувает улицы свежий ветер
этот ветер всё ему неймётся

Сейчас он нагонит снова тучи
от завесы такой город не будет весел
хоть посещают его всё белые ночи
но лишь от дождей бывает только скучен


Рецензии