Осень рисует

Осень струйками по стеклу рисует прошлое,
Капли грусти, стекая, стирают грани реальности.
Нарисуй мне, художник, что-нибудь очень хорошее,
Доброе... и не нужно серой банальности...

И старается самозабвенно сезон-живописец,
Достаёт припасённые старые, пёстрые краски,
Вдохновенно рисует кристально-прозрачные выси,
Покрывая всё разноцветной глазурью окраски.

Настроение это всем сердцем своим принимаешь,
И не видя вокруг ничего ,бредёшь ты куда-то..
Лишь потом,когда поздно совсем, понимаешь..
Это всё..что сейчас тебе, дуре, и надо..

18.09.2015г.


Рецензии