Поселилась грусть

У меня опять поселилась грусть,
Будем мы с ней пить чай с лимоном.
Выгнать бы её... Может быть, сдержусь,
Хоть покурим, что ли... сигарет с ментолом.

Буду я сидеть в жуткой тишине,
Плакать хочется, нет уж мочи...
И бороться с ней дальше всё сложней..
Всё короче дни и тоскливей ночи.

При себе её я вовсе не держу,
Пусть идёт она на все стороны..
Но на ушко ей всё-таки скажу:
Между нами связи.. все разорваны!!

19.09.2015г.


Рецензии