напрасно...

мне этот мир не важен
он пуст, он слеп, напрасн
без ваших добрых сказок
без ваших нежных глаз

и льются вереницы
напрасных серых дней
и ночью вновь не спится
и ночью век длинней

и катятся секунды
напрасно, вникуда
мне кажется как будто
напрасно лгут года

и кажется, что вечер
в котором нету вас
мне тяжестью на плечи
и пуст, и слеп, напрасн ...

6 февраля


Рецензии