Мы с тобой прощаемся на век,

 Птицей- огромной,белой птицей,
Моя душа стремиться,
С твоей соединиться.

Проститься- я не могу проститься,
С утратою смириться,
Опять ты будешь сниться.

Сниться- опять ты будешь сниться,
Я буду ждать,молиться,
Во сне жизнь повторится.

Смириться- я не могу смириться,
Не стало сердце биться,
И чуда не случится.

Молиться- я лишь могу молиться,
Чтоб Бог помог смириться,
И душам сохраниться.

Птицей- огромной,белой птицей,
Душа моя стремиться,
С твоей соединиться.
***

 Даже если реинкарнация и будет,
Мы с тобой прощаемся на век.
Все,что было - ушедший позабудет,
Не вернется родной человек.

Даже если все-же и вернется,
Все-равно мы не узнаем Кто?
Лишь душа тихонько всколыхнется,
Распустившись рядышком цветком.

Нет надежды на повторы,встречи,
Вы любите близких каждый день.
На Земле живем мы все не вечно,
Помолиться нам бывает лень.

Не будет больше встреч,улыбок,
И душевных разговоров.
Как много сделано ошибок,
Не нужных брошено укоров.

Думаем потом,мы все успеем,
Помириться,попросить прощения.
Не успели,так всю жизнь жалеем,
Проклиная гордость и сомнения.
***

Мне снова боль пронзает душу,
Все сушит и уничтожает.
Ее покой навек нарушен,
Она лишь плачет и страдает.

Не все пройдет,мы точно знаем, 
Судьбу не в силах изменить.
Мы только ждем и наблюдаем,
Как мимо проплывает жизнь.

От нас уходят не прощаясь,
И нету сил их отпустить.
Они у нас в душе остались,
Мы продолжаем их любить.

Любовь,она в душе храниться,
В памяти нашей теплом.
Покуда будет сердце биться,
Будет от любви светло.
***
Когда мы плачем об ушедших,
В душе жалеем и себя.
Не будет больше встреч сердечных,
Уходят те,Кто так любил тебя.

В душе тоска и боли нет предела,
Пусть их душа на небо улетела.
Сердце в разлуке тоской заболело,
Душа прощаться не умела,не хотела.


Рецензии
Я так понимаю Вас! С такой же болью живу 15 лет, да ещё сыночка проводила. Вот моё Прощание с любимым мужем. http://www.stihi.ru/2014/01/23/5008. А это о моей любви к нему, когда был жив. http://www.stihi.ru/2013/12/29/4985.
Простите меня, просто не смогла пройти мимо. Сил Вам, терпения и радостных дней!
Алевтина.

Алевтина Бигар   18.02.2016 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Терпения Вам,здоровья и творческих успехов,

Лилия Драгомаз -Кройтер   18.02.2016 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.