Божественная Комедия

Земную жинь пройдя до половины
я очутился в сумрачном лесу.
Откуда сумрак?
что-то не проссу,
и тут Вергилий говорит
"Оставь надежду,
всяк сюда входящий"
Надежда, ахаха.
Меня интересует лишь настоящее.
Он пожимает плечами и мы идем.
Вот и первый (1)
круг
уже
за левым плечом.
(2) Второй. Айяяй.
(3) Третий. Бля.
(4) Это же настоящий ад.
(5) Верго, я хочу забыть все назад!
(6) На шестом удивился..
(7) ..зачем я родился. Ох..
(8) Ладно, пох.
Спустились (9).
Вмерзший в лед сатана
предложил нам вина,
Вергилий говорит "по одной",
а дальше
был адский запой
и нереальный беспредел,
черти перевернули котлы,
Вергилий пел,
а сатана
девять кругов ада
на хую вертел.
В какой-то момент
мне это надоело,
и я пошел пообщатся
с местными грешниками.
Вот дурак, вот подлец, вот подвешенный..
Отвратительные виденья
и изувеченые тела.
Сели с насильником, адвокатом
и ****ью
у котла.
***** говорит: "В аду ****ато."
Насильник: "Лишь не хватает мух."
Адвокат на углях
задумчево сжигает галстук.
Потом тащили пьяного Виргилия
обратно.
Жизнь, к сожалению,
не всегда приятна,
но я люблю ее
такой, какой есть,
что ни говорите.
Люцифер кричит вдогонку:
"Если что, заходите!".


Рецензии