Как жаль. что больше никого не полюблю

            
 Как жаль ,что больше никого не полюблю
Остаток жизни приближается к нулю.
Все чувства остаются в прошлом..
Не жду от жизни ничего хорошего.
Мне б  только чуточку еще пожить.
Дела земные бы достойно завершить.
И не оставить за собой долгов…
И не оставить множества  врагов…
Чтобы враги меня не проклинали.,
А добрым  словом  чаще вспоминали.
И чтобы помнили  меня  подольше…
Я  добрых дел хочу свершить побольше…
     -----------------------------------
                06.02.2016 года.


Рецензии