Лучше поздно, чем никогда

Почему мы не встретились раньше?
Ведь судьба нас сводила не раз.
Среди грубого фарса и фальши
Мы увиделись только сейчас.

Я жила, как в пространстве безбожном.
Но мне было тогда все равно.
Нам же встретиться было возможно,
Мы ведь знали друг друга давно.

Пролетели года незаметно.
Ты уже разведен был тогда.
Мы случайно увидились летом.
И теперь мы вдвоем навсегда.

Мы с тобою столкнулись однажды.
По работе как будто бы. Да.
Пусть мы встретились поздно. Неважно.
Лучше поздно ведь, чем никогда.


Рецензии