Зодиакальному другу!

                "Пошли гулять вместе по звёздному небу,
                Как вольные дети морей,
                Люди засмотрятся, кажется в млечном,
                Созвездие рыбы купается в вечном
                Потоке, что льёт Водолей"               
                http://www.stihi.ru/2012/05/23/1463 
                (Вика Соловьёва.А я - Рыба!Ярыба.)
               
                "Рыба! С рыбой пошли гулять!
                В неба водную благодать"
                Круг созвездий- родимый  край!
                Звёздный брат мой, мне руку Дай!"
                http://www.stihi.ru/2016/02/04/6802         
                (Елена Колтунова. Звёздному побратиму)

                "Ах, какие здесь звёздные рыбки,
                Без слов лишних дарят улыбки!
                В Зодиаке существ всяких много,
                Вам привет большой Козерога!"
                (Владимир  Ступников)

Козерогу привет взаимный!
Собеседник он, право, дивный!
И талант у него от Бога!
Приглашаем с собой Козерога!
)))
Водо-небом и небо-сушей:
Будет звёздам весь мир послушен!
Звёздный мы хоровод закружим!
Козероги и Рыбы! Дружим!
)))
Пусть не будет  в Знаках тревоги!
Не собьёмся с пути-дороги:
Хоть верны мы эклиптики кругу,
Можно в гости зайти друг к другу!
)))
Солнца путь проплывём, проскачем!
Лесо - морем ! А как иначе?!
Если дружим - пусть это значит -
Общий знак - Зодиак удачи!
)))
Водо-небом и небо-сушей:
Будет звёздам весь мир послушен!
Звёздный мы хоровод закружим!
Козероги и Рыбы! Дружим!
)))



Изображение:из Интернета


Рецензии
Ну, такие экскурсы, близки моей супруге— она профессиональный астролог индо-иранской школы.А я как-то с " козерогами" не того...

Владимир Филюрин   30.03.2016 07:00     Заявить о нарушении
Как интересно!

Елена Колтунова   30.03.2016 07:13   Заявить о нарушении
Я - про супругу)

Елена Колтунова   30.03.2016 07:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.