Ответ

- О Боже, о Боже, кто я?...
Хах, как не странно, но в поисках ответа
мы всегда обращаемся к богу...
Я не знаю, кто он, и вообще есть ли где-то...
Так почему я обращаюсь к нему? Нам с детства навязали дорогу...
Нет.
Мне нужен ответ!
Зачем, для чего, почему в этом мире?!
Ответ либо есть,
Либо его нет...
Снова ночь,
Я курю,
На балконе, в квартире.
Для чего?!
И откуда мы?!
Почему есть тьма?
Для чего нужен свет?!
Интересно, мы узнаем когда-нибудь?
- .....


Рецензии