Благодарю, родная Мать - Любовь!

Благодарю, родная Мать -Любовь,
Космическая - Верная - Большая!
Ты в космосе хозяйка Чудная,
Хозяйка ты вселенных всех, мы знаем.
Тебе сказать спешу слова -
Слова Глубокой Благодарности
За жизнь,за помощь, за дела
И за борьбу с бездарностью.
Эгоистичный ум большой...
С душою Светлою не дружит -
Ее обходит стороной...,
Что видно... и снаружи.
Гласит в народе поговорка:-
"Умный в гору не пойдет..."
Гора - развитие сознания души -
Жизнь с Совестью Все - Обще-
Человеческой - Природною!!!
(23.01.2016 г.)


Рецензии