***

Ты
Медленно
Раскрываешь
Карты…
Постепенно
Тебя
Понимаю
Я…
По ступенькам
Бегаю
Туда-сюда…
И нет
Мне спасения…
Спешу
К тебе,
От тебя…
– А кто
У нас
Будет
Завтра…
– Догадайтесь
С трёх попыток…
– Можно  с шести…
–?..
– Ты будешь
Мусор
Грести…
А глаза
Сказали:
– Не грусти,
Отчаяние
Выброси
Из головы…
Заседания
Продолжаются…
Ты на меня
Тон
Повышаешь:
– Успокойся
Сейчас же…
В тональности
До минорной
Реквием
Сочинил
Моцарт…
Муза
Небесная,
Чудесная,
Чудотворная
Напевала
Ему
Мелодии
Загробные…


Рецензии