Тебя одну любил всю вечность

Тебя одну любил всю вечность
Мне больше нечего сказать.
Твою улыбку и твой голос
На свете некому отнять.
Тебя в любви святой увижу
Глазами Выгляну в окно
Тебя замечу возле парка
Ты Светишь всем своим добром
Да только в окнах отразится
Твоя Вселенной красота.
И Лежа на кровати рядом.
Пою тебе любовь моя.


Рецензии