Баюкает

Моя нелюдимость с запахом космоса баюкает меня. Моя вода внутри меня, я сама себе источник с привкусом нежности, я себе родник и ключ к вопросам безмятежной гавани моих неистовых кораблей. Моя привычная ночь готовит вновь на полуночный обед мне чистую тетрадь. Я еще на планете, еще здесь. Я пока еще постоянна. Любые постоянные обречены на гибель. И это истинная тайна: за смертью смысла новый смысл. За гибелью звезды рождение новой. Совершенно.

2015.


Рецензии