СлоМАнныЙ мИР

Странное творится в этом мире –
Мы в прямом эфире.
Каждый с камерой,
Защищен правами.
Бьётся до потери пульса
Словами.
Извлекая из
Гугла всё,
Что можно,
А порой, что нельзя…
Осторожно
Кладут себе в мозг
Терабайты
с м и р е н н о с т и.
Страшно порой выходить
в интернет,
Но ужасней, когда
отключают свет.


Рецензии