Чудеса

Давайте верить в чудеса.
Ведь сказка ложь наполовину.
Есть в ней намек, могу сказать.
Не верить ей, совсем наивно.

Хотите выдумать мечту?
Никто вам в этом не мешает.
Найти, единственную ту,
Мечту, любой из нас желает.

Пусть ваши сбудутся мечты.
И сказка будет с чудесами.
Любви, добра и красоты
Желаю всем, кто рядом с вами.


Рецензии