Прощание

Все зёрнышки своих грехов,
По счастью их не так и много,
Сложу с бутылочкой духов,
И с песенкой уйду в дорогу.

Так странно певшая в ночи,
Синица точно предсказала,
Я зря просила - помолчи,
Но день пришел она позвала.

Пора на листик записать,
Смысл своего прощанья,
Хороших слов не подобрать,
Как не было и пониманья

Прощения просить не стану,
Его ведь не за, что просить,
Не стать доверием гайтану,
Только удавкой может быть.
 
На прошлое нисходит тень
И может тороплюсь немного,
Чтоб не принёс сегодня день
Теперь у каждого своя дорога.;

04.02.2016


Рецензии