Речка спит...

Речка спит под белоснежным покрывалом,
По соседству с ней - пять стройненьких осин...
Как девчонки, в одиночестве скучают,
Косы-ветви необычно распустив...

Их ласкают небеса, и снег, и ветер...
Оттого - неотразимый лёгкий шарм...
Веер чувств неповторимых на рассвете...
Вся округа - словно сказочный дурман...

***
Ясный день...
       Осинки...
            Солнце...
                Речка...
Как же не замолвить тут  словечко?
Эй, прохожий!!! На минутку задержись!!!
Тишину послушай...Мигом насладись!

05.02.2016 г.

Фото: Интернет


Рецензии
Красивенно ))))))

Левиа   13.02.2016 11:51     Заявить о нарушении
Да, природа умеет создавать КРАСОТУ!
Благодарю, Левиа!

Галина Волченкова   13.02.2016 17:53   Заявить о нарушении