Союз

Ещё вспомните вы о Союзе,и не раз,и не два,и не три!
 Приползете к Союзу на пузе,на кого ты похож,посмотри,-
Весь в китайские тряпки одетый,-
 Ни костюма,ни галстука нет!
 И живешь да по съемным квартирам! Уже много безрадостных лет!
 Если даже квартиру имеешь, То в долгах даже дети твои!
 Но банкира детей ты лелеешь, И тебе они будто свои!
 Государству совсем ты не нужен-вспоминают однажды тебя-
 Если вдруг ты налоги не платишь... И на выборы гонят,любя!
 А когда-то мы жили отлично! Не богато,но лучше,чем так,
 Когда,если богатый ты пузень, То начальник,-хоть ?полный дурак!
 Расплодили бездельников уйму- Всю страну превратили в базар!
 Всем и каждому ныне внушили, То,что главное в жизни-"навар"!
 В мире нашем-разлад и шатанье- И жизнь наша попала на юз!
 Потому что с планеты пропало государство Советский Союз!


Рецензии