А где я?

Темнота.
Двери захлопнулись -
вон мой ящик.
Цвет стекла или льда.
Все закончилось!
Меня режут на части.
Потерять, потерять...
Растерять.
И земля уже -
Это пекло.
Я в нем медленно плавлюсь.
Стремлюсь.
Сохраняя копии где-то.
За тебя Вселенной молюсь.
Ты не слышишь меня,
Ты не знаешь.
Ты не можешь что-то узнать.
Мир сгорел.
Мир  пропал.
Мир заплакал.
Пелена.
Пустота.
А где я?


Рецензии