Пустота

Когда ты остаешься один в пустоте,
Не пытаясь вырваться наружу.
Призраки прошлого пробуждают в тебе
Все отчаяние равнодушия.

Когда один кричишь от боли,
Которой нет и не может быть-
все твое безмятежное мимо воли...
Пытается разорваться на куски.

Меня нет и я есть, одновременно,-
словно вечное проклятие.
Я навсегда хотел бы остаться извне ,
не возвращаясь обратно .


Рецензии