Никто

Не существую, не живу,
Благих дел не творю,
В тени в одиночестве скрываюсь
И в одиночестве же загибаюсь.


Слёзы каждый день пуская,
Всем в округе чем-то надоедая,
Голову себе этим забиваю
И нервы свои испепеляю.


Всем любовь пытаясь подарить,
Только слышу в ответ:"Жить
Зачем тебе? Нам не надоедай.
Лучше воображаемых друзей своих угощай".


Пытаюсь как лучше сделать,
Да не меня будут лелеять.
Ведь я был никем, вот беда...
...Да и останусь я им навсегда.


Рецензии