Теплые объятия. Шутка

В объятиях теплых засыпаю каждый вечер,
С легкими, желанными касаниями к телу...
Сны галантных отношений  спешат на встречу,
С неожиданным развитием объятий темы.

Каждый раз, как засыпаю, ожидаю я
Продолжения интригующих событий...
И сегодня ожидала их не зря –
Сны полны приятнейших открытий.

 Тем событиям улыбаюсь вновь и вновь,
Их в короткие часы произошло не мало…
А виновник приключенческих тех снов –
Теплое большое одеяло.


Рецензии