Мечтаешь смысл жизни ты познать прекрасный?

Мечтаешь смысл жизни ты познать прекрасный?
Не торопись, познай сперва конец ее ужасный.
Ты перед сном сегодня приготовься к смерти.
Скажи - прожил ли день ушедший ты напрасно?


Рецензии