***

Не убивай меня молчаньем,
Ведь я не выдержу его.
Расколется душа нечаянно,
Как утром звёздный небосвод.

Ты скажешь: "Приезжай!" - приеду,
Пешком готова я прийти,
Игрушкой быть твоей, победой,
Тебя безропотно любить.

Прогонишь ты - уйду покорно,
Уйду скитаться по земле,
Но отыщу тебя я скоро,
Когда понадоблюсь тебе.

Люби и ты меня немножко!
Во мне упрёков не найдёшь.
К тебе привязана верёвкой,
И от тебя не оторвёшь.

Я предана тебе отчаянно,
Как редко предан кто-нибудь.
Не убивай меня молчаньем,
Будь кем угодно, только будь.


Рецензии
Преданность и верность, не заменит нежность, маленького сердца большую теплоту.Песня такая была-не помню, кто пел. Типа того, Ольга.С уважением.

Бобровскаякатя   06.02.2016 17:39     Заявить о нарушении