О разговорах

О разговорах.

Нами сказано так много! Обо всём, что есть на свете:
Какова в пургу дорога, и за что любовь в ответе.
Про компот и бешбармаки, про своих родных и близких,
Ревность, чуть ли не до драки, про посылки и записки.
Но смолчали много больше в тех беседах наши губы:
Что всего больней и горше, и чего, даст Бог, не будет!
Как жестока жизнь бывает, не простив ошибок  прежде,
Остро чувствуем, и знаем, оба пестуем надежду.
Лишь  даря  немую нежность, опасаясь ранить слогом,
Боль души познав безбрежность, бережём, как недотрогу.
Их храним друг другу строго, не  обмолвившись  и этим,
Говоря в тиши так много! Обо всём, что есть на свете!
06.02.16.


Рецензии