Здесь я кот

Кошка  Муся  -  вот  зверюга! -
Не  прощает  ничего
Неприятелю  и  другу
Ради  Дела  своего.

Дело  Мусино  не  сложно  -
Настоящей  кошкой  быть,
В  меру  сил,  за  «невозможно»
Ненавидеть  и  любить.

Очень  сложная  подруга
Кошка  Муся  для  меня  -
Держит  в  узких  рамках  круга
По  ночам  и  в  свете  дня.

Я  прекрасно  Мусю  понял,
И  в  епархию  её
Не  влезаю,  твёрдо  помня
Про  когтистость,  что  ремнём

Не  связать  и  не  прицыкнуть.
Ты  теперь  меня  пойми:
Здесь  -  я  Кот.  Не  дам  и  пикнуть,
И  живьём  не  дам  уйти.

Папка 8-6 - стихотворение - 30


Рецензии
Здесь - я Кот. Не дам и пикнуть,
И живьём не дам уйти.

Большаков Алексей   16.01.2023 19:26     Заявить о нарушении