На ковре-Звездолёте Эти строчки 500 Весне посвящаю

                Ответ на рецензию...
                Не забывай
                Инна Сирин http://www.stihi.ru/2016/02/04/8522

Я тебя от себя отпускаю,
Только дружбу оставляю себе;
Ухожу, отвыкаю, прощаю,
Но за всё благодарна судьбе.

Я тебя от себя отпускаю,
И душа улетает легко;
Всё прощаю, прощаю, прощаю…
Не держу, ухожу далеко.

Я тебя от себя отпускаю,
Только дружбу оставляю себе;
Ухожу, не гляжу, улетаю;
Новый день открываю в судьбе.

Спасибо за ВСЁ, Володя!

Инна Сирин   04.02.2016 22:13   Заявить о нарушении / Удалить


***




Владимир Моряк

                ВЕСНА!...ПИШЕТ СТРОЧКИ ВЕСНА!!!)
*
Я ценю, Очень, каждое Слово,
Что написано нежной рукою
Почерк классный, до боли знакомый,
Но в строчках волна за волною...

На грЕбне волны...отпускаю...
Звучит- как в волненьи прибой
Наша жизнь иногда заставляет
Поступать не владея собой...

Ухожу, но... ИДУ,- я читаю
На прогулку,- где строчки вели
Там  цветы  посажу, поливаю
Полевые...чтоб нежно цвели,-

От улыбки и доброго взгляда,
От полива живою водою,-
Им улыбку Всегда Вашу надо,
Ведь живые они и зимою...

Отвыкаю, звучит, не поддельно,
Ну зачем же привычкою жить!
И конечно здесь можно отдельно
Поэтическим чувствам служить

Ах как нежно, с поддержкой...Прощаю...
Сознаю я вину.., но пишу...
Пусть вины за собою не знаю
Но прощения всЁ же прошу...

Виноват, что пишу эти строчки,
Чтобы нежное слышать...Прощаю
Отвечать буду я в одиночку
Вот уже...Для Себя... защищаю)

Ухожу далеко...я не знаю где это,
Но у ног пускай будет прибой,
Отозвётся пусть лучшее эхом ),-
Повторяется звонкой волной)))

Не Гляжу...Но Душа ощущает
Сердцем слушать-ну как запретить?
Они чувствуют, с верою знают
Что без Дружбы, Любви...нам не жить!

Улетим...на ковре-Звездолёте)))
С тёплым ветром, что даст направления,
Обеспечит прекрасным полётом,
Вдохновение,- Звёздно-Весеннее...)

В ночку звёздную, тихую, лунную
Пусть ВСЁ лучшее Нас ожидает!
Слышу нежную я семиструнную-
И мелодия Слов вновь ласкает

Я с утра чистый лист подымаю
От тревожного, краткого сна,-
С восхищеньем Души там читаю,
ВЕСНА!...ПИШЕТ СТРОЧКИ ВЕСНА!!!)
***

Спасибо Вам, Инна, за ВСЁ!
Володя




Фото Олеси


Рецензии
Душевное, доброе, нежное поэтическое послание коллеге по перу.Удачи всем желаю и вдохновения, и чтобы в душе всегда цвела весна. С почтением

Леонид Зеленский   09.02.2016 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Дорогой Леонид!
С теплом,
Володя

Владимир Моряк   09.02.2016 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.