Когда ты рядом!

  Вся наша жизнь - большая лишь загадка  !
  Пока не встретишь , не узнаешь , не поймёшь.
  Но на душе так радостно , приятно;
  Когда со мною рядом ты идёшь!

  Но я не знаю что сказать , и что подумать!
  Но очень грустно , если нет тебя , со мной...
  Ты разгоняешь все печальные минуты.
  Когда ты рядом и в душе моей тепло!

  Ты мне как Ангел или мой спаситель!
  С тобою  рядом радость и покой.
  В  душе моей вдруг что - то зародилось;
  Когда ты рядом мне с тобою хорошо!


Рецензии