Нарисуй

Ты нарисуй на небе мне
Холодный свет звезды вчерашней.
И я навек сгорю в огне.
Уже пора. Уже не страшно.

И я навек покину свет,
Стерев слова, где всё иначе:
Где горестей, печалей нет,
Где я, казалось бы, не плачу.

Порву в клочки всю эту ложь -
Проекции пустынных судеб.
Сегодня ты меня убьёшь.
И я уйду. Меня не будет.

Сегодня я сгорю в огне,
И мне совсем не будет страшно.
Ты нарисуй на небе мне 
Холодный свет звезды вчерашней.


Рецензии
Обязательно нарисую.

Клайс Бугурт   06.07.2020 05:27     Заявить о нарушении