Меня Мучают сны о весне

Меня Мучают сны о весне
Пропаганда любви и доверья
Я Хочу прикоснутся к тебе
бурный ВЕЧЕР Добавит веселья
Но на улице холод и лед.
а в душе пламенеет лампада
Теплых чувств И Любви о тебе
Твоего Красоты Аромата
А Весна наша будет с тобой
Всем на зависть Цветами светится
И Улыбка войдет в резонанс
И От радости будет искрится!


Рецензии