Время обратно не возвращается

 Время обратно не возвращается
На миг приходит и испаряется
Бегут минуты  стремительно вдаль.
Порою минутки эти  так  жаль.
Но  я изменить ничего не могу.
Минутки те  трогаю лишь на бегу.
Мимо меня те минуты бегут.
Сами собой продолжают свой путь.
 А я только рядышком с ними стою.
Боюсь оказаться на самом краю.
Но все равно наступает момент.
Внутри ломается тот инструмент.
Который держит меня на плаву.
Закончится время- я прочь уплыву.
На Земле не останется больше следа..
Забудут  меня здесь навсегда….
             06.02.2016.


Рецензии