Для тебя!

Вселенная безмолвна, величава.
Хранит в молчании тайны, свой покой!
Конца ей нет, и нет начала.
И жизнь идет как бы сама собой!

И в этот день холодный, и ненастный,
Любуясь чудным образом твоим.
Пишу, тебе-что этот день прекрасен.
Для тех, кто любит, и любим!

Я счастлив, что судьба, или удача,
Или «сложение» звезд на небесах.
Нас неспроста свели- и не иначе!
Позволь я напишу, лишь в «двух словах».

Я без тебя ни напишу и строчки.
Без глаз твоих я б рифмы не нашел!
Пока ты рядом, не поставлю точку.
Я знаю, что все будет хорошо!

Пусть ваша красота и обаяние,
Нам не дадут забыть, что в мире есть любовь!
А ваша сдержанность и ваше сострадание,
Остудит голову, но разогреет кровь!


И пусть молчат и грустно звезды светят.
Запрятав свои тайны и мечты!
Я знаю, что на этом белом свете,
Есть тайна тайн,
 и это тайна ТЫ!!


Рецензии