29. 01. 2016

Как тебе сейчас там, милая, за границами Земли?
Кто июньским тихим вечером плечи кутает твои;
заглянув в глаза с признанием, дарит нежность и цветы;
и о чём в дожди сентябрьские по ночам мечтаешь ты?
На портрете взгляд из прошлого, на могиле сон-трава.
Не грусти, моя хорошая. Ты в душе у нас жива.

Соберёмся, вспомним, выплачем. Дней закружит хоровод.
На эмали цифры выбиты. Двадцать девять. Месяц. Год.

               


Рецензии