Не теряй мою руку в толпе

Не теряй мою руку в толпе
Суеты и мирской пропаганды
Мне духовной не хватит еды
Отражать потребителей гланды
Ты сама захотела прожить
Эту жизнь в человеческом теле
Я Мечтал вместе по небу плыть.
И Отправится вдаль в карусели
Жизнь забросила нас на плацдарм
Боевых Нереальных баталий
Я Найду тебя Среди звезд.
Среди жизненных Тусклых реалий..


Рецензии