рядом

Хочешь, я буду твоим ангелом?
Буду охранять тебя
где бы ты ни был.
И с кем бы ты ни был.
Я не забыла,
как жадно искали руками то небо.
Форевер.
Ты помнишь? Форевер.
Наверное, и вправду безверье
подводит.
На входе
не страшно. А страшно лишь там,
где нам не за что больше держаться.
Сближаться
мирами, руками и сладкими фразами,
длинными фазами
сна, где мы вместе. Где с нами играет луна,
где испачканы кисти твоими, моими цветами.
Чужими мирами
блуждали веками,
но все же столкнулись, как атомы, чтобы распасться.
Нам сдаться
пришлось, чтобы снова не вместе, но рядом.
Я рада,
что есть ты. Пусть в прошлом.
Но все же
нам в будущем это приснится не раз.
И не два. Где ресницы порхали по коже.
До дрожи.
Дороже и нет ничего.
И не будет.
И может быть этого стало так много,
что больше не выдержим.
Выживем
как-нибудь.
Порознь.
Но все-таки близко.
Ты спи там спокойно.
Не бойся.
Я рядом.


Рецензии