Открытие Хайдеггера

   Ещё один, такой же совершенный...
   Ну так к чертям собачие дела!
   Бытийствует на острие свершений
   Безумных мыслей острая игла.

   Но, господи, куда дорога завела?!
   Лесные тропы тают, исчезают...
   Хвала всевышнему! - дремучий лес стенает...
   Но человек... кому его хвала?


Рецензии