Голос твой Отчетливо расслышу

Я Тебя по прежнему люблю
И Ревную нежно ко всему живому
Дождь пройдет тихонько поутру
На работу встанешь к пол второму..
Да быть может опьянел..
От любви как дождь сбивает крыши
Только засыпаю и во сне ..
Голос твой Отчетливо расслышу..


Рецензии