Посвящается

                Почётному президенту
                ТПП Крыма
                Ниониле Михайловне
                Грачовой
                Тебя в душе
                Люблю давно я,
                Ты - лучезарный
                Взгляд зори,
                Твою, из ста
                Улыбок я узнаю,
                Моя названная
                Сестра.
               
                Всю жизнь свою
                Народу посвятила,
                Развитию
                И жизни государств,
                Промышленность
                И экономику
                Страны растила,
                Чтоб не было заплат.
                Торгово-промышленной
                Палатой править
                Не каждому дано,
                Но ты сумела
                И показала
                Свою мудрость
                И мастерство!!!

                Давно...
                Случайно нас
                Братом и сестрой
                Назвали
                Рад, что давно
                Мы дружим
                Моя названная
                Сестра.
                Цвети, Нионила
                Дорогая,
                И счастливо живи!!!

               
               
               


Рецензии